亚搏

亚搏-亚搏【游戏】有限公司
首页 > 2023版本 > 强企兴垦 正文

强企兴垦

暖泉农。骸暗称旌臁贝安敌恕贝俳捌笠登俊

稿件来源:亚搏信息网 发布时间: 2024-05-23 17:37:40

  今年以来,暖泉农场公司党委持续深化“党旗红”“产业兴”“农场美”党建品牌活动,进一步加强党建与生产经营深入融合,持续打造“将党建的政治优势、组织优势转化为公司的竞争优势、创新优势和发展优势”的良好格局,进一步推进生产经营高质量可持续发展,促进改革创新,实现降本增效、职工增收目标。

暖泉农场+“党旗红”带动“产业兴”促进“企业强”让党旗在基层一线高高飘扬+配图3.jpg

  5月14日,暖泉农场公司党委组织开展农业生产第一次检查,重点全面检查农业生产片区“揭榜挂帅”公管公种土地播种质量、作物种植、灌溉情况、田间管理,同步检查环境保护、农业废弃物处理、农业生产资料使用等情况。

暖泉农场+“党旗红”带动“产业兴”促进“企业强”让党旗在基层一线高高飘扬+配图4.jpg

  通过检查对比,农业生产质量持续向好。在有限的土地资源内减少沟渠路,最大限度增加种植面积,方便大型机械作业,降低成本,形成大格田建设,持续提高粮食产能。同时,加强对盐碱地资源的开发利用,公司连续2年开展对低洼盐碱地的改良,增强了盐碱地土壤的通透性,今年盐碱地农作物出苗情况好于往年。

暖泉农场+“党旗红”带动“产业兴”促进“企业强”让党旗在基层一线高高飘扬+配图2.jpg

  近年来,暖泉农场公司根据农作物生长节点,多次组织农业现场观摩检查,分享经验,指出不足,有效促进了农业生产提质增效,进一步提高了农业生产管理水平。(供稿:亚搏暖泉农场有限公司)

>>><<<

友情链接

亚搏【游戏】有限公司