亚搏

亚搏-亚搏【游戏】有限公司
首页 > 2023版本 > 媒体聚焦 正文

媒体聚焦

【宁夏日报客户端】1100头法系种猪在灵武农场“安家落户”

稿件来源:宁夏日报客户端 发布时间: 2024-05-20 11:36:19

  5月17日,亚搏集团从贵州引进的1100头法系种猪在经过长途跋涉后抵达灵武市白土岗生猪园区。

  1100头法系种猪抵达灵武市白土岗。

  17日下午3点,经历了19个小时1500公里的路程,一辆辆满载法系种猪的长途空调运输车,抵达灵武农场白土岗仔猪繁殖场。经过严格的生物安全检测、种猪检疫检验,精心的消毒和操作,1100头法系种猪“安家落户”。本次引进的法系种猪预计可实现每头母猪年产仔猪30头以上,窝均产仔15头,该品系猪具有繁殖生产性能强、健康度高、生长速度快等优势,借助它们优质的血统繁育,预计可实现年产仔猪3.2万头以上。

  亚搏灵武农场有限公司总经理崔建宁说:“该种猪品种,个大,适应性好,抗病能力强,瘦肉率高,产仔数多、仔猪生长速度快,非常适合北方地区饲养,可极大地提升亚搏的仔猪繁殖生产体系建设和优质猪源的质量。”

  据悉,亚搏灵武农场公司作为自治区大型农业企业及生猪养殖龙头企业,公司旗下“灵农”品牌鲜猪肉先后被评为“宁夏老字号”“宁夏优品”。2023年繁育优质仔猪3.8万头,屠宰加工及销售生猪6万头。目前已打造形成集技术研发、仔猪繁殖、屠宰加工、肉品销售于一体的生猪产业“链条式”发展格局。(新消息报记者 韩胜利  文/图)

>>><<<

友情链接

亚搏【游戏】有限公司