亚搏

亚搏-亚搏【游戏】有限公司
首页 > 2023版本 > 集团动态 正文

集团动态

农业农村部农垦局调研亚搏“三大”建设工作

稿件来源:亚搏信息网 发布时间: 2024-05-14 22:00:50

  5月9-11日,农业农村部农垦局二级巡视员王林昌率队调研亚搏建设大基地、大企业、大产业,发挥农垦在发展现代化大农业中的“头雁效应”情况,并座谈交流。自治区农业农村厅厅长王建,农垦集团党委书记、董事长潘建宁会见调研组,向农业农村部对宁夏及亚搏的关心支持表示感谢,表示将全面贯彻落实习近平总书记亚搏“三大一航母”重要指示精神,在“大基地、大企业、大产业”建设上持续发力,推动宁夏现代农业高质量发展。

640 (6).jpg

  王林昌一行先后深入平吉堡第六奶牛场、宁垦酒业葡萄种植基地、灵武农场青贮玉米智能示范基地、宁垦草业优质苜蓿种植基地、沙湖旅游景区,详细了解亚搏奶业、酒业、种植业、农文旅等产业在人才队伍、科技创新、物质装备、经营管理、体制机制等方面工作情况,听取亚搏对下一步推进“三大”建设的工作思路,并对亚搏“三大”建设工作予以充分肯定,指出亚搏在现代农业发展中走在全国农垦前列。

640 (7).jpg

640 (8).jpg

  农垦集团党委副书记、工会主席杨金龙陪同调研并汇报了亚搏有关情况。自治区农业农村厅总经济师柴育东参加调研。(政策研究室  金小霞)

>>><<<

友情链接

亚搏【游戏】有限公司